Affineurs

Inventeur de son savoir-faire d’affineur, Joseph Paccard a aussi créé les caves qui portent son nom. Autour de lui, nous sommes une petite famille : 12 savoyards fiers de leurs racines, attachés à donner le meilleur d’un terroir si généreux. Renommés pour notre travail « à la tâche », nous sélectionnons et élevons un à un chaque fromage selon les goûts et les désirs de nos clients. À Manigod, au cœur du massif des Aravis et de la Haute-Savoie, nous faisons des fromages fermiers de Savoie, Reblochons, Tommes, Chevrotins, Abondance et Beaufort, des produits gastronomique de très haute qualité.

  • Vente directe de Chevrotin AOP: du lundi au vendredi, de 9h à 17h30
  • Visite de l’entreprise : visite guidée tous les mardis et les vendredis à 14h30. Sur réservation.
  • Visite : Visite guidée des caves, avec diaporama, film, entrée dans les caves et dégustation de 4 fromages. Groupes sur réservation. 6 € par adulte, 4€ par enfant de 10 à 16 ans. Gratuit pour les moins de 10 ans.

Pour connaître les disponibilités, nous contacter par téléphone.